ARTEFAQ - клуб, ресторан, галерея
главная     форум     фотогалерея     бодиарт     интерьер     получить клубную карту     меню и цены     книга отзывов     ARTEFAQ в ЖЖ     вход     регистрация

Автор Сообщение
Список форумов -> ИНТЕРЬЕР (форум находится в разработке) -> Лучше один раз увидеть
Polly
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:22 pm  Ответить с цитатой

Клуб ArteFAQ находится в тихом дворике дома 32 по Большой Дмитровке, окруженном с четырех сторон старыми московскими постройками, ныне отданными во владения крупных фирм, успешных людей и дорогих машин.

Вход в клуб освещают уникальные по своей конструкции фонари, сделанные из корпуса швейной машинки Зингер, реквизированной у одной малознакомой вам дамы.

Вкрапления из разноцветной бирюзы над входной дверью и драгоценный камень из алмазного фонда одной из стран третьего мира - все это готовит нас к тому, что дальше будет еще интересней.
Войдя внутрь, вы увидите каркас старинного дивана с резной спинкой. Почему только каркас? Да потому что «старинный диван» должен был прибыть рейсом Милан-Москва, но некоторые сотрудники службы доставки посчитали, что каркас смотрится намного эффектней, чем весь диван в целом. А мы не растерялись и поставили в центр конструкции какую-то пальму, что тоже неплохо смотрится.
Стены в прихожей увешаны фотографиями, рекламными брошюрами, разворотами старых парижских журналов и газет, щедро пожертвованными нам некоторыми акционерами и московским блошиным рынком.

Повернув налево, сразу за огромным зеркалом, вы попадете прямо в бар.
Без ложной скромности – бар у нас очень красивый. Выполнен он из подсвеченного матового стекла и широкой стойки из темного дерева.
Для любителей удобно посидеть хочу отметить, что стулья в баре полноценные – со спинкой, кроме того, на них прекрасно помещается Демкин, что очень многого стоит. Пол в баре являет собой картину прекрасной блондинки (скорее всего ненатуральной) с красными губами и загадочным взглядом.

Тем, кто предпочитает урбанистические пейзажи, чтение и свежие фрукты обязательно понравится бар-подоконник-мини-библиотека с кокосами, лимонами и прочими полезными вкусностями.
Над баром расположена уютная кофейня с мягкими стульями, настольными лампами и футуристичным кожаным диваном.

Часть пола в кофейне стеклянная и можно наблюдать за всем, что происходит в баре без отрыва от производства. Ввиду того, что все бармены у нас просто красавцы, зал оценен по достоинству многими особами женского пола.

Рядом с кофейней расположен наш самый солидный зал – каминный. Почему каминный, да потому что там есть действующий камин. А еще там есть пианино, старинный комод и книги, книги и еще раз книги. От обилия книг, кстати говоря, отпала необходимость закупки дров.

Мы сохранили кирпичную кладку этого старого московского здания, украсив ее орнаментом из двуцветной бирюзы, смело отколупанной с фасада одного здания некой индийской провинции.

Диваны в каминном зале сделаны из самой настоящей коровы. Достать ее было очень непросто, но некоторые особенно доставучие смогли.
Отдельного внимания заслуживают туалетные комнаты. Это, можно сказать, наша гордость. Двери в кабинки являют собой фрагменты картин замечательного художника и по совместительству одного из наших акционеров Артура Яна. Место для «выставки» было подобрано правильно, ибо, где еще человек может наиболее вдумчиво приобщаться к прекрасному.

Под белоснежной раковиной можно наблюдать мозаику ручной работы, немного напоминающую схему пищеварительного тракта.

А тут фото нашего нижнего зала - Винного. Картинка большая, точнее длинная, панорама:
http://www.ljplus.ru/img4/l/e/leopardos/panorama1.jpg
Войдя внутрь кабинки, исключительно для продолжения экскурсии, вы останетесь с глазу на глаз с... глазом, наблюдающим за вами из монитора в стене. А сама стена отделана сусальным золотом.

Это и еще много-много чего вы можете увидеть своими глазами.
Через месяц мы откроем еще и нижние залы, так что впереди нас ждет все самое интересное и увлекательное.
Приходите, будем удивлять и удивляться вместе, ведь, как говорится, лучше один раз увидеть.

Еще немного фото от Яши Печенина Smile.

Каминный зал

Кофейня

Бар

Бар Винного зала

И еще немного

И еще фото от Алексея Руднева!

Чилаут

Винный зал

Кофейня

Каминный зал

zl-day
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 6:17 pm  Ответить с цитатой
Гость

Просто великолепно!
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 12:20 am  Ответить с цитатой

даже стесняюсь туда соваться. далее – восторг...
Yareactor
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 12:56 am  Ответить с цитатой

Судя по всему, инкрустирована стена не только бирюзой, но и яшмой (красные камешки).

Очень жаль, что на открытие не попадаю... никак... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sayd
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:47 am  Ответить с цитатой

ну почему, когда я нахожусь в командировке, где то на крайнем севере, открывается такое заведение, без меня.... ребята, а давайте перенесем открытие, а?
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 1:37 pm  Ответить с цитатой

Очень-очень-очень красиво!!! надо будет заглянуть на досуге...
McSpace
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:00 pm  Ответить с цитатой

Странное ощущение, когда потльзуешсья туалетом, а на тебя смотрит, подмигивая, женский глаз. А потом, вдруг, раз и мужской...
Cool

Последний раз редактировалось: McSpace (Вт Июн 19, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Polly
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:11 pm  Ответить с цитатой

Yareactor писал(а):
Судя по всему, инкрустирована стена не только бирюзой, но и яшмой (красные камешки).

Очень жаль, что на открытие не попадаю... никак... Sad

это бирюза))
Polly
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:14 pm  Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Очень-очень-очень красиво!!! надо будет заглянуть на досуге...

спасибо большое)) приходите, будем вас ждать))
Van
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:26 pm  Ответить с цитатой
Гость

БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО! Спасибо за обстановку)) Еще непременно зайду
kLAip
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:36 pm  Ответить с цитатой

сегодня заскочу, оценю... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Air
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 3:56 pm  Ответить с цитатой

блин,тулает то я и не заметила...хех..невменяема была ))))
yanaklink
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:36 am  Ответить с цитатой

Привет!
нужна ваша помощь!
нужен план ArteFAQ, фото нижних залов, желательно с описанием.
Для проведения выставки.
Фото с народом в фотогалереях не годятся, нужна инфа по стенам в основном и расположению.

Заранее спасибо, если кто откликнется.
Tata
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:44 pm  Ответить с цитатой
Site Admin

yanaklink писал(а):
Привет!
нужна ваша помощь!
нужен план ArteFAQ, фото нижних залов, желательно с описанием.
Для проведения выставки.
Фото с народом в фотогалереях не годятся, нужна инфа по стенам в основном и расположению.

Заранее спасибо, если кто откликнется.

Яна, здравствуйте, со мной на эту тему разговаривала Наташа Климчук и я обещала дать ей ответ на все вопросы на следующей недели, т.е. числа 13-14-го, пока там идет ремонт.
Извините за задержку.
С уважением,
Тата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yanaklink
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:30 pm  Ответить с цитатой

Tata писал(а):

Яна, здравствуйте, со мной на эту тему разговаривала Наташа Климчук и я обещала дать ей ответ на все вопросы на следующей недели, т.е. числа 13-14-го, пока там идет ремонт.
Извините за задержку.
С уважением,
Тата

Тата, спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Список форумов   >  ИНТЕРЬЕР (форум находится в разработке)

Перейти: